Янв 18, 2024
Игровые автоматы Yggdrasil

Yggdrasil была основана в 2013 году и с тех пор заметно расширила свое влияние, превратившись в крупного разработчика игр на глобальном рынке. Название компании произошло из скандинавской мифологии, где Yggdrasil символизирует мировое древо, объединяющее различные части мира.

Обзор компании

В течение многих лет Yggdrasil проявляла выдающиеся навыки в формировании тактических партнерств, привлечении широкого круга игроков на различных рынках и создании нескольких награжденных игр. Созданная бывшим генеральным директором Net Ent Фредриком Элмквистом, эта компания воспользовалась высоким уровнем знаний и поддержкой со стороны Cherry AB.

Исходно игры Yggdrasil были довольно простыми, но в течение лет в их творениях были внедрены инновационные функции и хитроумные механизмы, способствующие стремительному росту компании на многочисленных рынках. Расширение штата сотрудников до более чем 180 человек и выпуск более 160 игр являются результатом этого успешного развития.

Их игры доступны на 17 регулируемых рынках на трех континентах, и их слоты можно обнаружить у таких крупных операторов, как William Hill, Casumo, Bet365, Lottoland и многих других. Они постоянно меняют игровые правила, улучшая и контролируя свою игровую платформу, придавая высокий приоритет как игровым функциям, так и удобству для пользователя.

Технологии

Для упрощения игры в игровые автоматы на всех устройствах был создан iSense 2.0, обеспечивающий приятный игровой процесс. Благодаря быстрой загрузке, прекрасному дизайну и кроссплатформенной функциональности эта HTML5-клиентская среда гарантирует стабильный и высококачественный игровой процесс.

Компания обладает обширными знаниями в области разработки игр и готова поделиться этим с партнерами, используя свои франшизы YG, YG Masters, YG Game IP и GATI. Франшиза YG дает партнерам легкий доступ к материалам через их платформу, предоставляя маркетинговые инструменты и продукты для распространения материалов на их собственных платформах.

YG Masters создана для облегчения создания игровых автоматов, позволяя малым провайдерам использовать стабильную платформу. С помощью инструментария разработки GATI и поддержки они могут быстро выпускать свои игры на рынок, освобождаясь для концентрации на творческом процессе, в то время как YG Masters берет на себя все операционные трудности.

Заслуги Yggdrasil в игровом мире

За годы Yggdrasil была удостоена 12 наград за целеустремленное и инновационное развитие игр, включая титулы «Лучший провайдер игровых автоматов года» и «Новатор года». Они постоянно расширяют границы, чтобы удовлетворить своих игроков, и стремятся делиться своими знаниями, а также держать в курсе событий в своем офисе.

В настоящее время компания запустила подкаст под названием «What’s up YGG», где в 10 эпизодах можно найти беседы с партнерами, обсуждение разработки игр и многое другое. Следить за путешествием Yggdrasil в мире игровых автоматов было увлекательно и интересно, где простые слоты претерпели значительные улучшения в функционале, дизайне и механике. Среди многочисленных игр можно выделить такие как Golden Fish Tank, Hades Gigablox и Vikings Go Berzerk Reloaded.

Лучшие игровые автоматы Yggdrasil

В Golden Fish Tank у нас есть возможность наслаждаться праздничной функцией Pick & Click, которая помогает подготовить почву для бесплатных вращений, ожидающих нас далее. Эта версия стала популярной среди многих, и, чтобы удовлетворить потребности игроков, в 2021 году появилось продолжение — Golden Fish Tank 2 Gigablox. Это обновление включает в себя более высокие выигрыши, хорошо настроенные функции и безупречный дизайн.

Механика Gigablox стала популярной среди игр от Yggdrasil и их партнеров. На барабанах появляются гигантские блоки символов, приносящие значительные выигрыши.

Один из слотов, который выделяется среди многих, — это серия Vikings GO. Здесь вы играете с викингами, создавая множество диких символов и заполняя барабаны. Этот провайдер игр придерживается высокого класса в разработке своих игр, предлагая игрокам уникальные и наполненные адреналином моменты.

Игровые автоматы Yggdrasil — провайдер игр с отличным сочетанием функций, тем и механизмов. Сотрудничая с различными игровыми операторами, они вдохновляются и развивают расширенные знания в области разработки игр. Их слоты предоставляют разнообразные функции, такие как Gigablox, DoubleMax, Pick & Click, приносящие крупные выигрыши.

Создание Golden Fishtank и Cazino Zeppelin подчеркнуло важность дизайна и графики в видео-слотах Yggdrasil Gaming. Их первоклассное оформление не только приятно глазу, но и создает уникальные ощущения.

Серия Viking была ожидаема фанатами Yggdrasil Gaming, и их последняя игра Vikings Go Berzerk Reloaded продолжает традицию качественных игр. С максимальными выигрышами до 200 000X, Yggdrasil приспосабливается к изменениям рынка, предлагая игрокам высокий потенциал выигрыша.

Что делает игры Yggdrasil уникальными?

Их механизм Gigablox повышает волатильность и обеспечивает высокий выигрыш. Lucky Neko, первый релиз с Gigablox, несмотря на некоторые сложности, предложил уникальный графический опыт.

В 2022 году Yggdrasil Gaming остается крупным производителем игр. Их портфолио включает в себя студии, такие как AvatarUX, 4ThePlayer, Peter & Sons, TrueLab. Yggdrasil Gaming стала пионером механизма Gigablox, вдохновляя другие студии на его использование.

Заключительные мысли

Yggdrasil поставляет игровые товары в казино по всему миру с лицензиями в более чем 17 странах. Основные лицензии от MGA, Комиссии по азартным играм Гибралтара, Комиссии по азартным играм Великобритании, Управления по азартным играм Швеции. Yggdrasil Gaming продолжает впечатлять разнообразием игр и мобильной оптимизацией, учитывая предпочтения 70% игроков, играющих на мобильных устройствах.

More Details